МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Киргизии сообщили о 31 пострадавшем при конфликте на границе с Таджикистаном

Все организации здравоохранения и скорая помощь Баткенской больницы переведены на усиленный режим работы.
Алексей Курильченко 2022-09-16 10:33:01
© Фото: Игорь Егоров, РИА Новости

В результате вооруженного столкновения на границе с Таджикистаном пострадал 31 гражданин Киргизии. Об этом сообщили в Минздраве республики.

«По оперативным данным на 13.00 (10.00 мск) 16 сентября 2022 года в Баткенскую областную объединенную больницу (БООБ) поступили еще 13 пострадавших. Всего в БООБ госпитализирован с различными травмами 31 пострадавший», - сообщает пресс-служба Минздрава.

Отмечается, что все организации здравоохранения и скорая помощь Баткенской больницы переведены на усиленный режим работы. Также сообщается, что в стационарах имеется достаточно крови и медикаментов.

Сообщения о первой перестрелке на границе Киргизии и Таджикистана поступили ночью 13 сентября. В ходе перестрелки погиб 29-летний военнослужащий Таджикистана, от кровопотери в больнице также умер его 26-летний товарищ. По данным погранслужбы Госкомитета нацбезопасности (ПС ГКНБ) Киргизии, боевые столкновения между военными Киргизии и Таджикистана идут по всей протяженности границы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню