МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Москалькова заявила, что каждый омбудсмен России получил шквал угроз с Украины

На заседании координационного совета омбудсменов она сказала, что угрозам подвергался «каждый из сидящих здесь».
Анастасия Бобылева 2022-09-14 05:31:01
© Фото: Kremlin Pool Global Look Press

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова на заседании координационного совета омбудсменов на Дальнем Востоке заявила о том, что каждый из сидящих в зале подвергался угрозам со стороны Украины. Она подчеркнула, что многочисленные угрозы, а также оскорбления, однако, не помешали омбудсменам продолжать работать.

«Мы все подвергались угрозам, каждый из сидящих здесь получил от украинской стороны шквал оскорблений и угроз. Мы прошли через это и продолжали работать», - передает ее слова РИА Новости.

Ранее в Общественной палате рассказали, как спецслужбы Украины вербуют россиян для создания «хаоса». По имеющимся данным, в соцсетях ведется вербовка людей, которые будут делать провокационные заявления на тему специальной военной операции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню