МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экс-президент Молдавии заявил, что страна должна сохранять диалог с Россией

Игорь Додон указал на соседей - Венгрию и Сербию, которые имеют возможность для общения с Россией и извлечения из этого пользы.
Марина Крижановская 2022-09-01 23:39:01
© Фото: Kremlin Pool Global Look Press

Молдавии следует придерживаться политики диалога с Россией и не закрываться от нее. Необходимо оставлять открытой дверь для диалога.

Такое мнение высказал бывший президент страны Игорь Додон. С ним побеседовала съемочная группа телеканала N-4, которая смогла приехать к нему домой, несмотря на запреты районного суда Кишинева приходить Додону на интервью на телеканалы.

«Кишинев мог бы извлечь уроки в связи с ситуацией на Украине. Дверь для диалога с Россией должна оставаться открытой. Почему Венгрия - член НАТО, Сербия смогли договориться по приемлемой цене на газ, а мы нет? А в это время Молдавия - член СНГ, нейтральная страна, поддерживает антироссийские санкции? На что рассчитывает нынешняя власть?», - приводит слова интервью РИА Новости.

В конце июля экс-президенту Молдавии домашний арест был продлен на 30 суток. Сообщалось, что прокуроры настаивали на продлении домашнего ареста и суд вынес вердикт о продлении его еще на 30 суток.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню