МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Лавров выразил надежду, что провокации ВСУ с ЗАЭС не приведут к катастрофе

Глава МИД РФ отметил и самые недавние действия киевского режима - высадку диверсантов неподалеку от атомной станции.
Егор Левин 2022-09-01 11:18:01
© Фото: Константин Михальчевский, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду, что провокации ВСУ с ЗАЭС не приведут к катастрофе. Об этом он сказал, выступая перед студентами МГИМО.

Глава МИД РФ отметил и самые недавние действия украинской стороны - высадку диверсантов неподалеку от Запорожской АЭС.

«Были сообщения наших военных о высадке двух диверсионных групп, которые были нейтрализованы. Я считаю, что это очень большая цена за то, чтобы мировое сообщество узнало правду, но, если Украина того хочет добиться именно таким образом и хочет показать, что она из себя представляет, надеюсь, только это не приведет к какой-то катастрофе», - заявил Лавров.

Накануне ВСУ попытались нанести удары по территории станции, применив дроны-камикадзе. Как сообщили в Минобороны России, все три беспилотника были нейтрализованы комплексами РЭБ на подлете к ЗАЭС.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717