МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Комплексы РЭБ России нейтрализовали три дрона-камикадзе ВСУ на подлете к ЗАЭС

Два дрона упали на крышу учебно-тренировочного центра, жертв и разрушений нет.
2022-09-01 10:18:01
© Фото: Константин Михальчевский, РИА Новости

В Министерстве обороны России сообщили, что 31 августа ВСУ был нанесен удар тремя дронами-камикадзе по территории Запорожской АЭС. По данным ведомства, все беспилотники были успешно нейтрализованы российскими комплексами радиоэлектронной борьбы еще на подлете к станции.

Сообщается, что два дрона упали на крышу учебно-тренировочного центра. Жертв и разрушений в результате нейтрализации нет.

Ранее российские военнослужащие, выполняющие задачи в ходе спецоперации на Украине, приняли меры по уничтожению предпринявших попытку захватить ЗАЭС диверсантов ВСУ. Украинские диверсионные группы численностью до 60 человек на семи лодках высадились на побережье Каховского водохранилища в трех километрах от станции.

Материал подготовили: Егор Левин, Николай Баранов

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню