Удар по операторам «Байрактаров»: кадры работы изюмско-балаклейской группировки войск

18:56 10.09.2022
Командир батареи во взаимодействии с подразделением радиоэлектронной борьбы определил точное местоположение операторов БПЛА.
© Видео: Минобороны России © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Минобороны России показало видео, на котором артиллеристы изюмско-балаклейской группировки войск уничтожают операторов «Байрактаров» ВСУ из самоходных артиллерийских установок «Мста-С».

В военном ведомстве отметили, что бойцы группировки проявили мужество и героизм, выполняя боевые задачи по уничтожению украинской бронетехники и артиллерии в ходе СВО.

Утверждается, что командир батареи во взаимодействии с подразделением радиоэлектронной борьбы определил точное местоположение операторов беспилотников.

«По уточненным координатам артиллерийская батарея самоходных гаубиц 2С19 «Мста-С» уничтожила операторов с аппаратурой управления беспилотных летательных аппаратов “Байрактар” и личный состав из состава боевого охранения», - говорится в сообщении.

Ранее МО РФ опубликовало кадры работы тяжелых огнеметных систем «Солнцепек» в составе изюмско-балаклейской группировки войск. На видео ТОС атакуют огнем выявленные вражеские позиции.

Материал подготовили Анна Назайкина и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость