Достойные традиций: железнодорожников ЦВО наградили за участие в спецоперации

15:21 06.08.2022
Медали за «Боевые отличия» и «Воинскую доблесть» военнослужащим вручил начальник управления железнодорожных войск ЦВО генерал-майор Олег Брагин. 
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

Минобороны России опубликовало кадры награждения военнослужащих Железнодорожных войск Центрального военного округа, отличившихся в ходе освобождения Луганской Народной Республики. 

Военнослужащие Центрального военного округа (ЦВО) получили ведомственные награды за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные в ходе специальной военной операции. Медали за «Боевые отличия» и «Воинскую доблесть» военнослужащим вручил начальник управления железнодорожных войск ЦВО генерал-майор Олег Брагин. 

«Сегодня те офицеры, прапорщики, солдаты и сержанты, которые выполняют задачу, достойны тех традиций, которые были заложены в железнодорожных войсках. Сегодняшние награды подтверждают это. Это не последние награды для личного состава, выполняющего задачи специальной военной операции. Всех награжденных поздравляю, желаю крепкого здоровья, выполнения в установленные сроки тех задач, которые ставятся перед нами, чтобы все вернулись живыми и здоровыми», - отметил генерал-майор Брагин.

Ранее начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов наградил участников специальной военной операции на Украине. Он сделал это в 27 Научном центре МО РФ в Москве. Кириллов вручил госнаграды орден Мужества и медаль Жукова, а также ведомственные награды МО РФ «За усердие при выполнении задач радиационной, химической и биологической защиты».

Материал подготовили: Алексей Курильченко, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость