МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Достать за сотни километров: кадры работы «Искандер-М» ВВО в зоне спецоперации

ОТРК «Искандер-М» позволяет наносить высокоточные удары как аэробаллистическими, так и крылатыми ракетами по любым целям на дальности до 500 километров.
2022-08-04 05:23:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Министерство обороны России показало кадры боевой работы расчетов оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М». В работе задействована группировка войск Восточного военного округа (ВВО) в зоне проведения спецоперации.

ОТРК «Искандер-М» позволяет наносить высокоточные удары как аэробаллистическими, так и крылатыми ракетами по любым целям. Ракетный комплекс способен поразить объекты на дальности до 500 километров.

Ранее «Звезда» показывала кадры уничтожения целей в тылу ВСУ на Украине. Несмотря на свой внушительный вид, точную электронику и автоматику, установка для специалистов предельно простая в эксплуатации.

Об этом всегда говорят ракетчики. На максимально допустимой для тягача скорости и, невзирая на непростую огневую позицию, расчет «Искандер-М» готов к работе через три с половиной минуты.

 

Материал подготовили: Марина Крижановская, Николай Баранов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню