МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Не «за», но «с Путиным»: Лиз Трасс оговорилась во время выступления

Трасс добавила, что приводит в действие жесткий антироссийский санкционный режим.
Марина Крижановская 2022-08-03 01:09:01
© Фото: MFA Russia via Globallookpress.com

Кандидат на пост премьер-министра Великобритании и действующий министр иностранных дел Лиз Трасс заявила, что будет бороться за президента России - за Владимира Путина. Но тут же поправила себя, сказав, что не за него, а с ним.

Свою речь Трасс произнесла в ходе предвыборного выступления. Она добавила, что приводит в действие жесткий антироссийский санкционный режим.

«Я также продолжу бороться за Владимира... с Владимиром Путиным. Сейчас я ввожу в действие самый жесткий санкционный режим в отношении России», - цитирует Трасс РИА Новости.

Ранее слова о российском президенте повергли в обморок британскую телеведущую во время дебатов кандидатов на пост премьер-министра - Лиз Трасс и Риши Сунак. Так, телеведущая Кейт Макканн упала в обморок во время речи Трасс о Владимире Путине.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню