МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Чубайсу подтвердили синдром Гийена - Барре

Об актуальном состоянии бывшего руководителя администрации президента РФ сообщила Ксения Собчак.
Егор Левин 2022-08-03 14:54:01
© Фото: Anton Belitsky, Global Look Press

Подтвержден ранее предварительный диагноз Анатолия Чубайса - у бывшего руководителя администрации президента РФ синдром Гийена - Барре. В настоящий момент он находится в стабильном состоянии, но не все функции организма работают полноценно.

Об этом в своем Telegram-канале со слов супруги Чубайса Авдотьи Смирновой сообщила Ксения Собчак.

«Анатолий Борисович по-прежнему в реанимации, плохо работают ноги и руки, не закрывается глаз, у него частичный паралич лица», - говорится в сообщении.

Собчак отметила, что нынешнее состояние Чубайса вряд ли связано с коронавирусом вопреки сообщениям в СМИ, так как он перенес болезнь двумя годами ранее и впоследствии прививался.

Синдром Гийена - Барре - аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система заболевшего поражает собственные периферические нервы. О том, что Чубайс попал в реанимацию, Собчак сообщала ранее, 31 июля.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню