МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Захарова назвала терроризмом атаки ВСУ по детским учреждениям в Донбассе перед 1 сентября

Захарова добавила, что с «особым остервенением» Вооруженные силы Украины бьют по детским садам, школам и другим образовательным учреждениям, что в преддверии 1 сентября выглядит еще более кощунственно.
Игнат Далакян 2022-08-31 11:15:01
© Фото: Виктор Антонюк, РИА Новости

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова назвала украинских военных, обстреливающих детские учреждения в Донбассе, террористами.

«Мы все это проходили, мы прекрасно помним бесланскую трагедию, она произошла как раз тогда, когда дети пошли в школу. Тех людей, которые это совершили, весь мир называет террористами. Те люди, которые обстреливают и наносят удары по детским учреждениям, и делают это тогда, когда дети идут в школу, - это, конечно, террористы», - заявила Захарова.

Официальный представитель МИД РФ добавила, что с «особым остервенением» Вооруженные силы Украины бьют по детским садам, школам и другим образовательным учреждениям, что в преддверии 1 сентября выглядит еще более кощунственно.

Ранее украинские вооруженные силы обстреляли Донецк и Горловку. Согласно сообщению представительства ДНР в СЦКК, ВСУ выпустили около 10 снарядов «натовского» калибра - шесть по Горловке и четыре по Донецку.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню