МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Метеоролог заявил о расширении географии в Москве смога от пожаров

Пожары в Рязанской области начались в августе, в середине месяца запах гари и мгла проникли на территорию столицы.
Анна Касаткина 2022-08-28 10:10:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В Москве расширилась география смога от лесных пожаров в Рязанской области, его фиксируют сразу на семи метеостанциях столичного региона. Об этом рассказал ведущий специалист центра «Фобос» Евгений Тишковец.

«География дымов от лесных пожаров в столичном регионе расширилась», - заявил он.

По его словам, кроме базовой метеостанции на ВДНХ, где видимость утром составляла пять километров, а на текущий момент увеличилась до девяти, дым зафиксировали также на других станциях, сообщил Тишковец в своем Telegram-канале. Среди них станции Балчуга, Наро-Фоминска, Серпухова, Дмитрова, Коломны, Домодедова.

Пожары в Рязанской области начались в августе, в середине месяца запах гари и мгла проникли на территорию Москвы и в некоторые другие области Центрального федерального округа.

В субботу, 27 августа, вице-премьер Дмитрий Григоренко заявил, что лесные пожары в Рязанской области удалось полностью локализововать. По его словам, ситуация в настоящий момент полностью контролируема.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню