МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Мишустин заявил о негативной отдаче западных санкций против РФ

Мировая торговая и экономическая система раскачивается, а порядки и правила меняются, отметил премьер-министр.
Анна Касаткина 2022-08-26 11:56:01
© Фото: Russian Government, Globallookpress

Западные страны усиливают санкционное давление на Россию и Белоруссию, несмотря на то что чувствуют на себе негативную отдачу от такой политики. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании межправсовета Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

«Коллективный Запад усиливает санкционное давление на Россию и Белоруссию, несмотря на то что негативную отдачу от такой политики почувствовали и сами ее инициаторы», - сказал он.

По словам Мишустина, мировая торговая и экономическая система сейчас раскачивается, а порядки и правила меняются.

ЕАЭС доказал свою эффективность в текущих условиях, отметил премьер. Так, за первый квартал текущего года объем ВВП экономического союза увеличился более чем на 3,5%, также наблюдался рост сельскохозяйственного производства и промышленности, на треть снизился уровень безработицы на территории сообщества, заявил Мишустин.

Ранее в Совбезе РФ заявили, что Запад развязал гибридную войну против России. Спецоперация на Украине является лишь предлогом для раскручивания антироссийской кампании, отметил глава СБ Николай Патрушев.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню