МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Под Сахалином с тягача сорвало две баржи с 64 людьми на борту

В готовность приведены вертолеты Ми-8 МЧС России по региону и авиацентр по поиску и спасению людей Росавиации.
Максим Крюков 2022-08-24 04:20:01
© Фото: Alexandr Liskin, Russian Look, Global Look Press © Видео: МЧС РФ

В Николаевском районе Хабаровского края в районе острова Байдукова при волнении моря от тягача сорвало две баржи, которые были сцеплены друг с другом. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю.

По данным ведомства, судна стало относить южнее в сторону острова Сахалин. По предварительным информации, на них может находиться 64 человека.

Сообщается, что было организовано межведомственное взаимодействие, в том числе приведены в готовность вертолеты Ми-8 МЧС России по региону, а также авиацентр по поиску и спасению людей Росавиации в Николаевске-на-Амуре со спасателями на борту. Вылет авиации будет зависеть от погодных условий.

Ранее стало известно, что в Пермском крае катер, перевозивший 25 человек, столкнулся с баржей. В результате столкновения пострадали девять человек, они обратились за медпомощью. Один пассажир был госпитализирован. Оба судна остались на плаву.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню