МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Politico: США могут скрывать истинный размер военной помощи Киеву

Однако никто в Белом доме не подтверждал и не намекал на наличие тайных поставок вооружений Украине.
Сергей Лебедев 2022-08-23 03:59:01
© Фото: Senior Airman Faith Schaefer, Keystone Press Agency, Global Look Press

США могут поставлять Украине больше военной помощи, чем об этом официально заявляют в Белом доме. Такое предположение сделала американская газета Politico. Отмечается, что высокопоставленный представитель Пентагона недавно признал отправку Киеву противорадиолокационных ракет HARM, но это не было анонсировано.

Также в публикации вспомнили об атаках по объектам в Крыму, которые якобы совершили при помощи ракет большой дальности. При этом на Западе заявляют, что Киеву не поставляют дальнобойные ракеты.

Однако в Politico подчеркнули, что информация о сокрытии масштабов военной помощи Киеву является лишь предположением. Никто в Белом доме не подтверждал и не намекал на наличие тайных поставок вооружений.

«Даже если бы они были, маловероятно, что они сообщили бы нам об этом секретном решении», — добавили в публикации.

Ранее газета Politico заявила, что шесть крупнейших европейских стран не дали в июле новых двусторонних военных обещаний Украине. Они якобы не поспевают за военной помощью, которая поступает из Великобритании, Польши и США.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню