МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Горит лес и сухая трава: кадры пожара в районе Запорожской АЭС

В администрации Энергодара заявили, что возгорание произошло из-за артиллерийских атак со стороны Вооруженных сил Украины.
Анна Назайкина 2022-08-23 17:46:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК «Звезда»

Густой дым поднимается над Энергодаром - горят лес и сухая трава. Власти сообщают, что огонь не угрожает Запорожской АЭС, но его трудно потушить из-за порывов ветра. Как утверждается, в настоящий момент пострадавших нет.

Представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что причиной возгорания в районе атомной электростанции являются не обстрелы со стороны украинских националистов.

Впоследствии в администрации Энергодара заявили, что возгорание произошло из-за артиллерийских атак со стороны Вооруженных сил Украины.

Корреспондент «Звезды» передает, что националисты обстреляли окрестности Энергодара. По его словам, был зафиксирован прилет более 10 снарядов, в их направлении и началось задымление.

Накануне  первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский сообщил, что российская сторона запросила провести срочное заседание Совбеза организации в связи с обстановкой на Запорожской АЭС.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню