МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В аварии в Дагестане погибли семь человек, направлявшихся на свадьбу в Ставрополь

По имеющимся данным, водитель «Газели» уснул, что привело к столкновению микроавтобуса с грузовиком.
Анастасия Бобылева 2022-08-20 06:34:01
© Фото: mvd_dagestan Telegram © Видео: МВД Дагестана

В Ногайском районе Дагестана произошла авария с участием грузовика и микроавтобуса, в результате погибли семь человек. Также есть пострадавшие, пять человек, они доставлены в больницу. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Республике Дагестан.

«Сегодня, приблизительно в 2:30, на 30 км автодороги "Кочубей - Нефтекумск - Минводы", в Ногайском районе, 60-летний житель Дагестанских Огней, управляя пассажирским автомобилем "Газель", по предварительной информации, уснув за рулем, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем», - сообщает МВД в своем Telegram-канале.

В сообщении также указано, что попавшие в аварию предположительно были родственниками. Они ехали на свадьбу в Ставрополь.

Ранее в Нижнем Тагиле подростки угнали машину и стали участниками смертельного ДТП. Они пытались скрыться от полиции на скорости 170 километров в час и врезались в скорую, ехавшую на вызов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню