В «Юнармии» рассказали о возможностях VR-симулятора боевого истребителя

15:06 19.08.2022
Модель истребителя позволяет в VR-очках летать на самолетах вместе с командой, соревнуясь против противника, отметил Никита Нагорный в студии «Звезды».
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2022» представили авиасимулятор с дополненной реальностью, который позволяет стать пилотом боевого истребителя и принять участие в воздушных сражениях. Об этом сообщил начальник Главного штаба движения «Юнармия» Никита Нагорный в студии «Звезды» на форуме «Армия-2022».

«Мы поставили модель истребителя, где ребята могут в VR-очках летать на самолетах вместе с командой, соревнуясь против противника», - поделился он.

Нагорный рассказал и о виртуальной копии полигона Алабино, когда участники с помощью VR-очков могут перенестись в кабину танка, управлять им и вести огонь по мишеням. Полное интервью смотрите в видео к новости.

Ранее начальник Михайловской военной артиллерийской академии Сергей Баканеев рассказал о взаимодействии БПЛА с артиллерией в зоне СВО.

В парке «Патриот» в рамках форума «Армия-2022» в студию нашего телеканала приходят ключевые фигуры Министерства обороны РФ и военно-промышленного комплекса, ведущие военные эксперты, руководители крупных корпораций и государственные руководители.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость