МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экс-морпех из США рассказал о пророссийских взглядах у его коллег

Также среди его сослуживцев много тех, кто не верит западным СМИ.
Марина Крижановская 2022-08-15 03:52:01
© Фото: Aziz Karimov, Keystone Press Agency, Global Look Press

Среди американской морской пехоты есть военнослужащие, не верящие западной прессе. Отмечается, что они настроены пророссийски. Об этом рассказал журналист и бывший морпех, уехавший в ДНР, Джон Марк Дуган.

В беседе с РИА Новости он отметил, что некоторые воюющие на стороне киевских властей американцы, считают политику своей страны преступной.

«Все слышали, что корпус морской пехоты США воюет на стороне Украины. Я слышал об одном парне, которого уже взяли в плен. Он ошибся. И, живя здесь, я думаю, что многие из морской пехоты, вернувшиеся домой, понимают нас. Со мной связались несколько бывших коллег из корпуса, которые поддерживают российскую сторону и не верят западной лжи. Так что я не могу сказать за других, но в Америке есть довольно пророссийские последователи, не все это осознают», - приводит его слова агентство.

Дуган добавил, что среди его сослуживцев много тех, кто не верит западным СМИ, но имеет пророссийские настроения.

«Много парней в морской пехоте, кто на самом деле настроен пророссийски. Они не верят этим западным СМИ. И даже сейчас я постоянно на связи с морпехами, которые говорят, что они пророссийские, а то, что делает США, - в основном, преступно», - добавил журналист и военный из США.

Ранее сообщалось, что в ЛНР обнаружили штаб подразделения украинского «центра пропаганды». Так, в Северодонецке найдено помещение, в котором базировалось подразделение отвечающего за пропаганду Центра информационно-психологических операций Украины, вместе с тем занимавшегося и созданием фейковых новостей.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню