Минобороны РФ: националисты заминировали два автомобильных моста в Кураховке ДНР

21:36 15.08.2022
По словам Михаила Мизинцева, боевики намерены взорвать мосты и обвинить ВС РФ в якобы неизбирательных ударах по объектам транспортной инфраструктуры.
Минобороны РФ: националисты заминировали два автомобильных моста в Кураховке ДНР
© Фото: Pavel Nemecek Fotobanka CTK Globallookpress
Читайте нас на:

Украинские националисты заминировали два автомобильных моста через реку Волчья в населенном пункте Кураховка Донецкой Народной Республики. Об этом на брифинге сообщил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«В Кураховке Донецкой Народной Республики националисты заминировали два автомобильных моста через реку Волчья, которые они намерены взорвать и по уже отработанному сценарию с широким освещением в украинских и западных СМИ обвинить российские Вооруженные Силы в якобы неизбирательных ударах по объектам транспортной инфраструктуры», - разъяснил начальник НЦУО.

Ранее в Днепропетровской области вблизи населенных пунктов Зеленый Гай и Миролюбовка украинские националисты заминировали автомобильные мосты через реку Средняя Терса для дальнейшего подрыва, чтобы обвинить ВС РФ в якобы неизбирательных ударах по важным объектам транспортной инфраструктуры.

Материал подготовили: Елизавета Потейчук, Николай Баранов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость