В ФСВТС заявили об эффективности российского вооружения в спецоперации на Украине

17:13 15.08.2022
Дмитрий Шугаев также высказал свою оценку, зачем Соединенные Штаты поставляют вооружение Украине. По его словам, для Вашингтона очень важно обновление вооружения. 
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев заявил «Звезде», что российское вооружение максимально эффективно показывает себя в ходе специальной военной операции на Украине. 

«Наше вооружение сегодня максимально эффективно подавляет сопротивления формирований ВСУ и неонацистских батальонов», - сказал Шугаев в студии «Звезды» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2022».

Дмитрий Шугаев также высказал свою оценку, зачем Соединенные Штаты поставляют вооружение Украине. По его словам, для Вашингтона очень важно обновление вооружения. 

«Поэтому они с большим удовольствием отправляют туда все то, что им уже пора менять. Параллельно с этим для них эта территория является в том числе полигоном. Хорошо устроились - чужими руками апробируют эффективность своего вооружения», - подчеркнул глава ФСВТС. 

Шугаев добавил, что в зоне боевых действий из-за поставок западного оружия гибнут мирные жители, включая детей. Тем не менее, констатировал Дмитрий Шугаев, мир, в котором мы живем, жестокий, и это надо понимать.

Полное интервью с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству смотрите в видео этой новости.

Ранее главный конструктор СКБМ рассказал, как 100-мм орудия БМП-3 уничтожают украинские БМП-2 в ходе спецоперации на Украине.

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость