МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МИДе заявили о заморозке диалога с США по борьбе с терроризмом

Также отмечено, что российская сторона не считает своей проблемой отсутствие готовности у американской стороны или наличие у нее каких-либо фобий.
Марина Крижановская 2022-08-01 04:27:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК Звезда

В Министерстве иностранных дел РФ заявили о заморозке диалога между Россией и Соединенными Штатами диалога по борьбе с терроризмом.

С данным заявлением обратился директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Владимир Тарабрин. Его слова приводит РИА Новости.

«Сотрудничество между Россией и США в сфере антитеррора сейчас фактически заморожено», - рассказал он агентству.

Высокопоставленный дипломат указал на то, что российская сторона не считает своей проблемой отсутствие готовности у американской стороны или наличие у нее каких-либо фобий.

«Со своей стороны исходим из того, что такой диалог нужен нам не больше, чем западникам, и если кто-то к нему не готов в силу собственных фобий и искаженных представлений о его равноправной основе, то это уже не наша проблема», - добавил Тарабрин.

Ранее в июне Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что США не готовы к диалогу с Россией по стратегической стабильности. При этом он отметил, что Россия готова ждать, сколько потребуется, пока американцы «созреют».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню