МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Неизвестный въехал в ограждение у здания Капитолия и покончил с собой

По данным органов правопорядка, больше никто не пострадал.
Максим Крюков 2022-08-14 17:34:01
© Фото: Zhang Yan, ZUMAPRESS, globallookpress

Неизвестный мужчина въехал на автомобиле в ограждение вблизи здания Капитолия в Вашингтоне, после чего несколько раз выстрелил в воздух и совершил самоубийство. Об этом сообщает местная полиция.

«Мужчина въехал на автомобиле в ограждение, затем несколько раз выстрелил в воздух. Когда полицейские услышали звуки выстрелов, они сразу отреагировали», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте правоохранительных органов.

По данным органов правопорядка, больше никто не пострадал. В полиции отмечают, что мужчина не хотел напасть на кого-либо из сотрудников Конгресса. Сообщается, что правоохранители не открывали по неизвестному огонь. Расследование происшествия продолжается.

Ранее стало известно, что израильские полицейские арестовали мужчину, стрелявшего в пассажирский автобус близ Старого города минувшей ночью. Подозреваемому 26 лет, согласно информации издания он живет в Восточном Иерусалиме и сам сдался силовикам. При обыске у молодого человека нашли пистолет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню