МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Фейк в интернете запутал тренера российских фигуристов Александра Жулина

Ранее он сделал ошибочное заявление о завершении спортивной карьеры олимпийских чемпионов Никиты Кацалапова и Виктории Синициной.
Сергей Лебедев 2022-08-14 17:22:01
© Фото: Alexander Kulebyakin, Global Look Press

Александр Жулин сделал ошибочное заявление о завершении спортивной карьеры олимпийских чемпионов по фигурному катанию Никиты Кацалапова и Виктории Синициной после того, как «не так понял фейковую новость в интернете». В воскресенье тренер сообщил, что дуэт потерял мотивацию из-за отстранения от международных соревнований. Вскоре его слова сами спортсмены опровергли.

«Никита мне уже перезвонил и сказал, что ничего подобного не говорил. Соответственно, это кто-то написал за него. Поскольку я ему доверяю и знаю его, я подумал: раз было принято такое решение, значит это их решение. На самом деле он ничего такого не говорил», – сказал РИА Новости Александр Жулин.

По его словам, получилась «непонятная и дурацкая» ситуация. Он отметил, что все началось с новости в интернете, которая оказалась фейком.

Напомним, недавно художественные гимнастки Арина и Дина Аверины заявили, что завершат спортивную карьеру в случае недопуска российской сборной до участия в Олимпийских играх 2024 года в Париже.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню