День службы сотрудников ФСБ на границах с Донбассом будут засчитывать за два

16:08 12.08.2022
Кроме того, время непрерывного нахождения сотрудников ФСБ на излечении в медучреждениях в случае получения различных увечий будет рассчитываться как один месяц военной службы за два.
День службы сотрудников ФСБ на границах с Донбассом будут засчитывать за два
© Фото: РИА Новости
Читайте нас на:

Один рабочий день сотрудников Федеральной службы безопасности РФ в районах, примыкающих к зонам проведения спецоперации в ДНР, ЛНР и на Украине, будет засчитываться за два. Соответствующий указ президента России Владимира Путина был опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

«Засчитывать... один день выполнения задач по охране государственной границы Российской Федерации на участках, примыкающих к районам проведения специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, за два дня», - говорится в документе.

Кроме того, из указа следует, что время непрерывного нахождения сотрудников ФСБ на излечении в медучреждениях в случае получения различных увечий будет рассчитываться как один месяц военной службы за два.

Ранее президент России Владимир Путин на оперативном совещании с членами Совбеза РФ обсудил вопросы безопасности на военном направлении и заслушал доклад главы оборонного ведомства Сергея Шойгу. В заседании Совбеза РФ также приняли участие председатель Совета Федерации, замглавы Совбеза, руководители МВД и ФСБ, а также глава президентской администрации.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость