МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Кличко и мэр Берлина пытались понять по видеозвонку, настоящие ли они

Ранее российские пранкеры Вован и Лексус в рамках розыгрыша западных политиков позвонили Франциске Гиффай от лица Кличко.
Анна Назайкина 2022-08-12 14:03:01
© Фото: Twitter, FranziskaGiffey

Мэры Берлина и Киева Франциска Гиффай и Виталий Кличко, которых ранее разыграли российские пранкеры, в ходе последней беседы по видеосвязи пытались узнать, действительно ли их собеседник настоящий градоначальник или «продукт» очередного розыгрыша.

«Так, я надеюсь, уважаемый Виталий Кличко, что на этот раз я разговариваю с настоящим?» - спросила Гиффай.

«Ну я не знаю. Я думаю, я настоящий... Я надеюсь, я разговариваю с настоящим бургомистром Берлина?» - ответил Кличко собеседнице.

Мэр столицы Германии ответила на вопрос собеседника утвердительно, после чего разговор был продолжен в позитивном тоне.

Впоследствии на своей странице в Twitter Гиффай поблагодарила украинского политика за разговор и добавила, что вместе они «вдвое сильнее».

«Наши темы: ситуация на Украине и в Киеве, энергоснабжение, украинские беженцы в Германии, помощь из Берлина, опасность пропаганды и фейковых видеозвонков», - написала она.

Ранее российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в рамках розыгрыша западных политиков позвонили Гиффай от лица Кличко. Впоследствии блогеры опубликовали видео беседы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню