МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

МО РФ: боевики заминировали железнодорожный и автомобильный мосты через реку Волчья в Днепропетровской области

Боевики планируют подорвать данные объекты и обвинить подразделения ВС РФ и ДНР в якобы неизбирательных ударах по транспортной инфрастурктуре, сообщил начальник НЦУО.
2022-08-01 21:33:01
© Фото: Mykhaylo Palinchak Keystone Press Agency Globallookpress

Украинские боевики заминировали автомобильный и железнодорожный мосты через реку Волчья в Днепропетровской области. Как сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев, они планируют подорвать данные объекты и обвинить подразделения ВС РФ и ДНР в якобы неизбирательных ударах по транспортной инфрастурктуре.

«Достоверно установлено, что в Днепропетровской области боевики украинских вооруженных формирований заминировали железнодорожный и автомобильный мосты через реку Волчья между населенными пунктами Черненково и Новоскелеватое, которые они планируют взорвать и обвинить подразделения Вооруженных Сил России и Донецкой Народной Республики в якобы неизбирательных ударах по объектам транспортной инфраструктуры», - отметил начальник НЦУО на брифинге.

Ранее корреспондент «Звезды» показал, как расчеты «Градов» НМ ДНР разрушают укрепрайоны ВСУ на Авдеевском направлении. У линии фронта на Авдеевском направлении реактивная артиллерия Народной милиции Донецкой Народной республики поддерживает пехоту Союзных сил, успевая и равнять с землей укрепления ВСУ и поражать скопления живой силы противника.

Материал подготовили: Елизавета Потейчук, Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню