МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин: в ядерной войне не может быть победителей, и она не должна быть развязана

С таким заявлением российский президент выступил в рамках открытия Конференции по рассмотрению действия Договора о нераспространении ядерного оружия.
Елизавета Потейчук 2022-08-01 18:05:01
© Фото: пресс-служба президента РФ

В Нью-Йорке стартовала X Конференция по рассмотрению действия Договора о нераспространении ядерного оружия. С приветственным словом к участникам и гостям мероприятия обратился президент России Владимир Путин.

«Как государство - участник ДНЯО и один из его депозитариев, Россия последовательно следует букве и духу договора. Полностью выполнены и наши обязательства в рамках двусторонних договоренностей с США по сокращению и ограничению соответствующих вооружений», - приводит слова российского лидера пресс-служба Кремля.

Кроме того, глава государства отметил, что ядерная война никогда не должна быть развязана и в ней не может быть победителей. При этом российская сторона выступает «за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества».

Ранее в Госдепе США признали соблюдение Россией договора СНВ-3. Также американский дипломат Брюс Тернер выразил надежду внести свой вклад в достижение положительных результатов на конференции Договора о нераспространении ядерного оружия.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню