МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Лукашенко заявил, что белорусы не позволят диктовать, как им жить

Белорусский лидер отметил, что настоящим белорусом является тот, кто будет готов защищать свой дом даже с оружием в руках.
Елизавета Потейчук 2022-07-09 22:55:01
© Фото: Kremlin Pool Global Look Press

Белорусский народ не позволит никому диктовать себе, как жить. С таким заявлением выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время праздника «Купалье. Александрия собирает друзей» в Могилевской области. Он добавил, что настоящим белорусом является тот, кто будет готов защищать свой дом даже с оружием в руках.

«Мы с открытой душой встречаем тех, кто пришел с миром. Всегда готовы поделиться куском хлеба и дать убежище тем, кто потерял все. Мы гордимся своей историей и своей землей. И ни при каких обстоятельствах не откажемся от этой земли. Но мы никогда не позволим диктовать нам, как жить и что делать», - приводит сайт президента Белоруссии слова Лукашенко.

Президент подчеркнул, что у белорусов родина одна, поэтому весь народ несет ответственность за нее и перед теми, кто был на этой земле до нынешнего населения, и кто придет после.

Ранее Александр Лукашенко назвал отношения с российским лидером Владимиром Путиным самыми тесными и открытыми. Президент Белоруссии отметил, что называет российского коллегу «старшим братом».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню