МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Business Insider: у Маска и топ-менеджера его компании год назад тайно родились близнецы

Теперь известно о девяти детях бизнесмена.
Анастасия Бобылева 2022-07-07 07:17:01
© Фото: www.imago-images.de Globallookpress

У бизнесмена Илона Маска и топ-менеджера основанной им компании Neuralink Шивон Зилис в ноябре 2021 года тайно родились близнецы. Об этом сообщило издание Business Insider, ссылаясь на судебные документы, попавшие к нему.

«У Илона Маска и одного из его топ-менеджеров, Шивон Зилис, в ноябре прошлого года родились близнецы», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что миллиардер и Зилис подавали заявление об изменении имен близнецов в апреле. После этого частью их второго имени стали фамилии родителей. Спустя несколько недель после появления детей, на свет родился второй ребенок Маска и певицы Граймс.

Зилис является директором по операциям и специальным проектам компании Neuralink. Издание отмечает, что в прошлом году она купила в Остине (Техас) дом, который оценивается в более 4 миллионов долларов.

Теперь официально известно о девяти детях бизнесмена.

Ранее предприниматель рассказал о встрече с Папой Римским Франциском. Он написал в Twitter, что встретиться с понтификом было большой честью для него, и приложил их совместную фотографию.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню