МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Песков заявил, что Россия не любит Джонсона, как и он Россию

Британский премьер вскоре уйдет в отставку со своего поста.
Егор Левин 2022-07-07 12:40:01
© Фото: Bernd von Jutrczenka, dpa, Globallookpress

В Кремле заявили, что так же не любят британского премьера Бориса Джонсона, как и он не любит Россию. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Что касается самого господина Джонсона, то он очень нас не любит. Мы его тоже», - сказал он.

По данным британских СМИ, Джонсон вскоре уйдет в отставку. Катализатором послужил инцидент с дебошем экс-замглавы британского МИД Кристофера Пинчера в лондонском пабе. Тогда ряд политиков обвинили Джонсона в назначении его на должность замкоординатора парламентской фракции консерваторов, несмотря на небезупречное прошлое. Джонсон это признал. Ранее, в мае, он уже прошел через процедуру вотума недоверия, но сумел удержаться на своем посту.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню