Журналист из США заявила о планах демократов избавиться от Байдена

По словам обозревателя Fox News, американские демократы хотят сделать из Байдена и вице-президента Харрис «козлов отпущения».
Журналист из США заявила о планах демократов избавиться от Байдена
© Фото: Chris Kleponis - Pool via CNP Consolidated News Photos Globallookpress
Читайте нас на:

После промежуточных выборов в американскую палату представителей США, которые пройдут в ноябре, демократическая партия планирует сделать президента Джозефа Байдена «козлом отпущения» и «избавиться» от него. Об этом заявила обозреватель Fox News Томи Ларен в эфире канала Sky News Australia.

«Демократы собираются подождать и посмотреть, как там будет в ноябре. И когда их уничтожат и разорвут в пух и прах, они кинут Джо Байдена. Думаю, что этот план у них был с самого начала. Они сделают из него козла отпущения - не их политику, а самого Джо Байдена, хотя это именно их политика. Он просто марионетка в руках крайних левых. Но американцев они заставят думать не это. Американцам они скажут, что это только Джо и Камала - проблема в них. Они пустят его в расход, избавятся от него, как они всегда и планировали», - заявила Ларен.

Журналистка рассказала, что на выборы изначально хотели выдвинуть вице-президента США Камалу Харрис, но от этой идеи отказались. Ларен полагает, что в президентскую гонку в 2024 году может включиться губернатор Калифорнии Гэвин Ньсом.

Также в эфире канала обсуждали результаты опроса, согласно которому 71% американцев не желает, чтобы Байден пошел на второй президентский срок. Исследование также показало, что рейтинг одобрения американского лидера упал до 38% на фоне роста цен на бензин и инфляции.

Ранее газета Washington Post написала, что администрация Байдена нарушила предвыборные обещания по климату и сокращению бурения для добычи нефти. Издание изучило опубликованный отвечающим за земли и природные ресурсы министерством внутренних дел страны план об общественном обсуждении аренды мест бурения.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость