МО Британии: первая группа военных из Украины прибыла в страну для обучения

Обучение будет состоять из различных блоков знаний: огневой подготовки, первой помощи на поле боя, полевой выучки и тактики патрулирования. А также из обучения законам вооруженных конфликтов.
МО Британии: первая группа военных из Украины прибыла в страну для обучения
© Фото: Mykhaylo Palinchak Keystone Press Agency Globallookpress
Читайте нас на:

Глава британского оборонного ведомства Бен Уоллес сообщил, что в Соединенное Королевство прибыла первая группа военных из Украины для прохождения обучения. Указано, что в течение нескольких месяцев им предстоит пройти военную подготовку.

В частности сообщается, что подготовка состоит из различных блоков знаний: огневой подготовки, первой помощи на поле боя, полевой выучки и тактики патрулирования. А также из обучения законам вооруженных конфликтов.

«Недавно в Великобританию прибыла первая ротация украинских военнослужащих. Эти украинские солдаты пройдут курсы, основанные на базовой военной подготовке Великобритании. Это включает в себя огневую подготовку, первую помощь на поле боя, полевую выучку, тактику патрулирования и обучение законам вооруженных конфликтов», - цитирует Уоллеса RT.

Отмечено, что длительность каждого курса - несколько недель.

Ранее украинские военнослужащие пожаловались на то, что «офицеры не считают их за людей», командование кидает бойцов в бой без должной подготовки. Тогда бойцы отказались служить в батальоне, «который технически не укомплектован».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость