МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин счел глупостью для России импорт корма для животных

Глава Мордовии на встрече с российским лидером отметил, что производство кормов для животных - это новое направление для инвестиций.
Елизавета Потейчук 2022-07-05 15:14:01
© Фото: Михаил Климентьев, РИА Новости

Президент России Владимир Путин в рамках встречи с главой Мордовии Артемом Здуновым поддержал инициативу развивать производство отечественных кормов для домашних животных в регионе. При этом российский лидер назвал глупостью для России осуществлять импорт данной продукции из-за границы.

Глава Мордовии, в свою очередь, подчеркнул, что рынок в сфере кормов для животных «был практически импортным», однако в регионе уже начали его активно осваивать и первая продукция уже поступила в торговые сети.

«Импорт корма для животных, да? Глупость, казалось бы, для России», - сказал глава государства.

Кроме того, Здунов отметил, что производство кормов для животных - это новое направление для инвестиций. При этом рынок в этой сфере, по его словам, огромен, поэтому его необходимо завоевать российским производителям.

Напомним, Артем Здунов в ходе встречи с Владимиром Путиным доложил о социальной обстановке в республике. В ходе доклада Здунов также огласил информацию о помощи переселенцам из Донбасса, в частности, назвал количество прибывших в подотчетный ему регион людей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню