МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Полиция Косово заблокировала два КПП в центральную часть Сербии

Силовики заявили, что такое решение было принято из-за блокады трасс по направлению к пунктам.
Анна Назайкина 2022-07-31 21:49:01
© Фото: Vedat Xhymshiti, ZUMAPRESS.com, Global Look Press

Полиция самопровозглашенного Косова заблокировала ККП «Брняк» в центральную часть Сербии, сообщает портал «Вечерне новости».

«После 18:15 сотрудники полиции Косово закрыли КПП "Брняк" и таким образом блокировали движение транспорта, пассажиров и грузов через этот переход с территории края», - утверждается в материале.

В свою очередь полиция Косово на своей официальной странице заявила, что закрыла два КПП - «Брняк» и «Ярине». Силовики заявили, что такое решение было принято из-за блокады трасс по направлению к пунктам.

«Оповещаем граждан, чтобы для перехода использовали другие КПП», - говорится в сообщении полиции в Twitter.

С завтрашнего дня на территории Косово вводится запрет на использование выданных Белградом документом и регистрационный автомобильных номером. Как заявили в сербском дипломатическом ведомстве, таким образом Приштина собирается устроить ад местным сербам.

Ранее в соцсетях появились ролики из северной части Косовска-Митровицы, где сегодня вечером зазвучали сирены воздушной тревоги. Также утверждалось, что на севере Косово сербы строят баррикады на узких участках дорог.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню