МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В «Фенербахче» заявили, что не станут извиняться перед Украиной из-за кричалок про Путина

В минувшую среду, 27 июля, киевский футбольный клуб «Динамо» выиграл турецкую команду в борьбе за выход в третий отборочный раунд Лиги чемпионов.
Анна Назайкина 2022-07-30 15:00:01
© Фото: Seskimphoto, Freshfocus, Globallookpress

В стамбульском футбольном клубе «Фенербахче» заявили, что не будут извиняться перед Украиной из-за фанатов, которые хором выкрикивали имя российского президента Владимира Путина.

«Мы не будем извиняться перед Украиной. После неподобающих заявлений посла Украины он должен извиниться перед нами», - приводит слова президента клуба Али Коча издание Milliyet.

В минувшую среду, 27 июля, киевский футбольный клуб «Динамо» выиграл турецкую команду в борьбе за выход в третий отборочный раунд Лиги чемпионов. В момент, когда украинский спортсмен забил первый мяч в ворота «Фенербахче», фанаты стамбульского ФК на трибунах начали кричать «Владимир Путин».

На этом турецкие болельщики не остановились. После поражения «Фенербахче» они решили атаковать киевскую команду и ее фанатов на странице в Instagram*, однако перепутали украинский ФК с московским «Динамо» и начали оставлять комментарии с флагами России и матрешками там.

*Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню