Фанаты «Фенербахче» перепутали киевский «Динамо» с московским и атаковали его матрешками

17:52 28.07.2022
Некоторые турецкие пользователи возмущены поведением соотечественников в комментариях и пытаются объяснить им, что они не только перепутали страницы, но и ведут себя невежливо по отношению к украинским спортсменам.
Фанаты «Фенербахче» перепутали киевский «Динамо» с московским и атаковали его матрешками
© Фото: Gustavo Bom. ZUMAPRESS, globallookpress
Читайте нас на:

Фанаты стамбульского футбольного клуба «Фенербахче» решили продолжить свой «поход» против болельщиков киевского «Динамо» и начали оставлять российские флаги и матрешки в комментариях в Instagram*.

Однако так как в украинском «Динамо» комментарии закрыты, турецкие футбольные фанаты хлынули на страницу московского клуба, не догадываясь об ошибке. Некоторые российские пользователи не понимают, что происходит на странице их любимого клуба.

© Instagram*

В то же время некоторые турецкие пользователи возмущены поведением соотечественников в комментариях и пытаются объяснить им, что они не только перепутали аккаунты, но и ведут себя невежливо по отношению к украинским спортсменам.

«Ребята, это Instagram* московского "Динамо" , а не киевского. Вы, фанаты “Фенербахче”, реально позор Турции... Эти ребята (украинские футболисты. - Прим. ред.) пришли и сыграли. Какое право вы имеете ставить нашу страну в такое положение?» - пишут они в комментариях.

Накануне киевский ФК «Динамо» одержал победу в дополнительное время над турецким клубом и прошел в третий отборочный раунд Лиги чемпионов. Когда украинская команда забила первый мяч в ворота «Фенербахче», турецкие болельщики на трибунах хором принялись скандировать «Владимир Путин».

Впоследствии главный тренер киевской команды Мирча Луческу не явился на послематчевую пресс-конференцию. Обеим сторонам теперь грозит наказание.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость