МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Филиппа Киркорова не пустили в Молдавию

Сам певец и его официальные представители пока никак не прокомментировали данную информацию.
Виктория Ивашечкина 2022-07-29 09:44:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, GlobalLookPress

Пограничная полиция Молдавии запретила въезд в страну российскому исполнителю Филиппу Киркорову. Как уточняется, в ночь на пятницу певец прилетел в Кишинев самолетом из Стамбула. Далее на пограничном контроле в VIP-зале аэропорта ему сообщили, что он не может въехать в Молдавию, передает «Интерфакс» со ссылкой на пограничную полицию.

«При проведении контроля по установленным протоколам установлено, что условия для разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены», - сказано в сообщении.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Киркоров фигурирует в уголовном деле против депутата от партии «Шор» Марины Таубер о незаконном финансировании данной партии. Официальные представители Филиппа Киркорова пока никак не прокомментировали информацию о запрете въезда артиста на территорию страны.

Напомним, в июне прошлого года певец был внесен в черный список Министерства культуры и информационной политики Украины. В ведомстве объяснили, что решение было принято после поступления письма с соответствующей просьбой из Службы безопасности страны. Помимо него, в перечне числится еще две сотни имен.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717