МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Взрывы как фейерверки»: очевидец о подробностях смертельного пожара в московском хостеле

По ее словам, сотрудникам МЧС пришлось выбить дверь в квартире напротив, чтобы спасти женщину, которая оказалась заблокированной из-за пламени с другой стороны.
Максим Крюков 2022-07-29 03:03:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Очевидица страшного пожара в хостеле на Алма-Атинской улице, в результате которого погибли восемь человек и еще трое пострадали, рассказала «Звезде» о подробностях происшествия.

«Я проснулась от того, что на первом этаже шли как будто взрывы, как фейерверки. Я выглянула в окно, оттуда густой дым валил. Много-много взрывных маленьких таких было. Я выбежала в коридор, стала стучать соседям в дверь, сказала, что мы горим. У нас весь коридор был в дыму, дышать было невозможно», - поделилась Ольга Мишуровская.

Также она добавила, что после оповещения соседей в панике стала собирать документы и необходимые вещи. Кроме того, по словам Ольги, сотрудникам МЧС пришлось выбить дверь в квартире напротив, чтобы спасти женщину из заблокированной с другой стороны пламенем квартиры.

Ранее очевидец происшествия на юге Москве рассказал, как спасали людей из горящего хостела. Мужчина сказал, что постояльцы общежития не могли выбраться самостоятельно из-за решетки на окнах.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню