МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Отец Киркорова после сообщений об инциденте в Молдавии рассказал, где на самом деле находится певец

По словам Бедроса Киркорова, он ничего не слышал о том, что его сыну запретили въезд на территорию страны.
Виктория Ивашечкина 2022-07-29 11:25:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, GlobalLookPress

Эстрадный певец Бедрос Киркоров в беседе со «Звездой» прокомментировал сообщения СМИ о том, что его сыну, народному артисту РФ Филиппу Киркорову, запретили въезд на территорию Молдавии. Напомним, ранее появилась информация о том, что пограничная полиция не пустила российского певца на территорию страны.

Утверждалось, что Филипп Киркоров прилетел в Кишинев самолетом из Стамбула. Далее на пограничном контроле в VIP-зале аэропорта ему сообщили, что он не может въехать в Молдавию. Позже появилась информация о том, что «условия для разрешения на пересечение государственной границы не были соблюдены». 

«Я ничего не знаю об этом, он сейчас отдыхает в Греции. Ранее он был на гастролях в Сочи, откуда полетел в Симферополь и далее в Грецию. Его дети отдыхают там. И там же у него друзья, композитор, который писал ему песни. Никаких неприятностей не было. А если были бы, я бы уже знал», - рассказал Бедрос Киркоров.

На прошлой неделе в СМИ также появилась информация о том, что якобы Филипп Киркоров фигурирует в уголовном деле против молдавского депутата от партии «Шор» Марины Таубер о незаконном финансировании данной партии. Сам певец и его официальные представители пока никак не прокомментировали данные сообщения.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню