МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Пьера Нарцисса похоронили в камерунской деревне Бонаматеке

Супруга артиста отметила, что Пьер Нарцисс внес большой вклад в этот мир, «оставив золотые корни в России, Камеруне и Франции».
Елизавета Потейчук 2022-07-23 14:18:01
© Фото: monisha_star, Instagram* © Видео: monisha_star, Instagram*

Российского певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса похоронили в деревне Бонаматаке рядом с отцом. Видео с похорон артиста опубликовала супруга Нарцисса Валерия Калачева.

«Оставив золотые корни в России, Камеруне и Франции он внес большой вклад в этот мир. Мы, как его продолжение, будем продолжать и расширять его красивую миссию дополняя ее и вкладывая новое от себя», - написала она под публикацией в Instagram*.

Напомним, сообщения о смерти Пьера Нарцисса появились в СМИ 22 июня. Предварительно, музыкант скончался в результате остановки сердца. Творческий путь он начал в 90-е годы, а всероссийскую любовь завоевал после хита «Шоколадный заяц», успешно воспользовавшись своими непривычной экзотической внешностью и камерунским акцентом.

*Instagram - социальная сеть компании Meta Platfoms, признанной экстремистской на территории РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню