МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Немцы призвали Зеленского как можно скорее заключить мир с Россией

Причиной подобной реакции пользователей послужили просьбы украинского президента о поставках Киеву средств противовоздушной обороны.
Елизавета Потейчук 2022-07-23 13:47:01
© Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский должен как можно скорее заключить мирное соглашение с Россией. С таким призывом выступили читатели немецкой газеты Die Welt.

«Зеленский опять умоляет и требует вместо того, чтобы капитулировать и прекратить военные действия», - пишет один из читателей.

Отмечается, что причиной такой реакции пользователей послужили просьбы украинского президента о поставках Киеву средств противовоздушной обороны.

«Новый Гитлер может требовать все, что захочет. Он давно ведет себя как деспот по отношению к своему народу! Украине нужно не оружие, а порядочность, дипломатия и самое главное - новая власть», - высказался другой пользователь.

Ранее колумнист газеты Die Welt Жак Шустер заявил, что западные страны допустили три ошибки в отношении России в связи с украинским конфликтом. Шустер, в частности, указал, что Москва получает в Европе все больше сторонников, и они осознают, что причины конфликта объясняются политикой украинских властей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню