Путин обсудил с Лукашенко двустороннее сотрудничество РФ и Белоруссии

Стороны также обменялись мнениями по темам международной повестки дня с учетом состоявшихся контактов Путина с лидерами иностранных государств.
Путин обсудил с Лукашенко двустороннее сотрудничество РФ и Белоруссии
© Фото: Kremlin Pool, Global Look Press
Читайте нас на:

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с белорусским коллегой Александром Лукашенко. В ходе телефонной беседы лидеры стран затронули актуальные вопросы двустороннего сотрудничества с акцентом на реализации конкретных проектов в торгово-экономической сфере. Вместе с тем стороны подтвердили настрой на укрепление отношений России и Белоруссии.

«Проведен также обмен мнениями по ряду тем международной повестки дня с учетом состоявшихся в последнее время контактов Владимира Путина с иностранными лидерами, в том числе в Тегеране», - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Ранее российский лидер вместе с президентом Белоруссии в ходе телефонного разговора 11 июля рассмотрели возможные шаги в связи с ограничениями на транзит товаров в регион, которые были введены Вильнюсом. Тогда был сделан акцент на ситуации в связи с введенными Литвой ограничениями на транзит товаров в регион.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость