МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин договорился с президентом Ирана об использовании национальных валют в торговле

Также президенты условились реализовать совместные проекты. Президент РФ назвал переговоры с Ираном продуктивными.
Анастасия Бобылева 2022-07-19 22:43:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что он обсудил с президентом Ирана Ибрахимом Раиси экономические вопросы, в результате чего возникла договоренность об использовании нацвалют в торговле между Россией и Ираном.

«В беседе с президентом Ирана Раиси подробно обсуждали конкретные аспекты двухстороннего взаимодействия в политической и экономической областях. Особое внимание уделили укреплению сотрудничества в энергетики, промышленности и транспорте», - рассказал президент.

Также Путин отметил, что переговоры с Ираном были продуктивными. Помимо использования нацвалют, они с Раиси договорились о реализации крупных совместных проектов.

Сегодня российский президент прибыл в Тегеран на трехсторонние переговоры с лидерами Турции и Ирана по вопросу урегулирования конфликта в Сирии. До начала трехсторонних переговоров он встретился с коллегами по отдельности, чтобы обсудить вопросы международного сотрудничества.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню