МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

AP: рухнувший в Греции украинский самолет мог нести на борту 12 тонн взрывчатки

Как сообщает Associated Press со ссылкой на местные средства массовой информации, груз мог частично или полностью состоять из взрывчатых веществ.
Вадим Синицын 2022-07-17 05:43:01
© Фото: fapaksapla, Twitter

Украинский грузовой самолет «Антонов», который потерпел крушение в греческом округе Кавала, мог перевозить 12 тонн «опасных материалов». Борт совершал рейс из Сербии в Иорданию.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на местные средства массовой информации, груз мог частично или полностью состоять из взрывчатых веществ. Вокруг точки крушения распространился сильный запах – координационный комитет попросил жителей близлежащих населенных пунктов закрыть окна, не выходить из дома и надеть маски.

Вместе с тем местные чиновники пока не могут подтвердить информацию о содержании груза рухнувшего самолета. Агентство утверждает, что чиновники не располагают сведениями о том, что перевозил «Антонов», как и о численности экипажа.

Ранее было опубликовано видео с моментом падения самолета – его удалось снять местным жителям. По имеющейся информации, пилот воздушного судна успел сообщить об отказе двигателя, после чего получил разрешение на аварийную посадку в аэропорту Кавалы. Однако в десяти морских милях к западу от города летательный аппарат пропал с радаров.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню