МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Глава МИД Саудовской Аравии раскрыл подробности разговора Байдена с принцем

Якобы американский президент не обвинял собеседника в убийстве журналиста Джамалая Хашогджи.
Сергей Лебедев 2022-07-17 05:42:01
© Фото: Saudi Press Agency, Keystone Press Agency, Global Look Press

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр раскрыл подробности диалога  американского президента Джо Байдена и наследного принца королевства Мухаммеда бен Салмана. Чиновник присутствовал на встрече двух лидеров и слышал разговор полностью.

По данным Fox News, чья журналистка пообщалась с дипломатом, руководитель США не обвинял принца в убийстве журналиста Джамалая Хашогджи. Якобы министр иностранных дел Саудовской Аравии не слышал подобного при встрече.

При этом Джо Байден в ходе пресс-конференции все же сказал, что считает Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда ответственным за убийство журналиста Джамаля Хашукджи в 2018 году.

При этом, по его словам, наследный принц Саудовской Аравии якобы отверг обвинения. Он заявил, что принял меры в отношении тех, кто был ответственным за это.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002