МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Стало известно, что находилось в подозрительной посылке в посольстве РФ в Бразилии

В ней оказалась каска с фонариком на лбу.
Сергей Лебедев 2022-07-15 04:15:01
© Фото: Aloisio Mauricio, Keystone Press Agency, Global Look Press

Содержимым доставленной в российское посольство в Бразилии посылки оказалась каска с фонариком на лбу. Изначально полицейские предполагали, что в ней может находиться взрывчатое устройство.

Для проверки ящика в посольство отправили саперный отряд. Также пришлось оцепить территорию дипмиссии, но ничего опасного не обнаружили. Об этом сообщает местный телеканал CNN Brasil.

Напомним, подозрительную посылку российское посольство получило накануне, 14 июля. Сейчас дипмиссия работать в нормальном режиме.

В марте в российское посольство в Австралии доставили конверты с белым порошком. Уточнялось, что на месте также работали пожарные и «другие чрезвычайные службы».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню