МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Мантуров рассказал, производству какого оружия уделяется особое внимание в России

Министр добавил, что это связано не только с потребностями в рамках специальной военной операции, но и с дальнейшим перевооружением Российской армии, авиации и флота.
Анна Назайкина 2022-07-15 13:19:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Новейшее вооружение и беспилотники являются приоритетными для производства. С таким заявлением выступил в Госдуме глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

«Основное внимание мы уделяем масштабированию производства высокоточных и других новейших вооружений и технике, в том числе беспилотной авиации», - сказал глава ведомства.

Министр добавил, что это связано не только с потребностями в рамках специальной военной операции по защите Донбасса, но и с дальнейшим перевооружением Российской армии, авиации и флота.

Сегодня в Госдуме проходит внеочередное заседание палаты. На нем будет рассмотрена кандидатура Мантурова на пост заместителя председателя правительства РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню