МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Алиханов рассказал, когда начнутся первые поставки грузов в Калининград по железной дороге

Ранее Еврокомиссия опубликовала инструкцию для стран - членов ЕС по транзиту товаров из России. В документе указано, что поставки по автодорогам запрещены, однако для ж/д транспорта таких ограничений нет.
Анна Назайкина 2022-07-14 12:11:01
© Фото: Aleksandr Schemlyaev, RussianLook, globallookpress

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал, когда начнутся первые поставки грузов в регион по железной дороге. По словам главы региона, товары, которые оказались под санкциями, начнут поставляться сегодня-завтра.

Как отметил Алиханов, трудности с калининградским транзитом удалось решить на 80%, однако не следует останавливаться - нужно устранить проблему полностью.

Напомним, что ранее Еврокомиссия опубликовала инструкцию для стран Европейского союза по транзиту товаров из России. В документе указано, что поставки  по автомобильным дорогам запрещены. Однако для ж/д транспорта там нет никаких ограничений.

Впоследствии в Вильнюсе положительно оценили рекомендации ЕК. Там подчеркнули, что документом решаются все спорные моменты по данному вопросу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню