МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Эксперт рассказал, насколько ниже себестоимости украинцы продают ПТРК на черном рынке

По его словам, черный рынок расширяется не только за счет стрелкового оружия - туда попали уже «коллективные», «групповые» виды оружия.
Анна Назайкина 2022-07-13 18:18:01
© Фото: Cover Images, KeystonePressAgency, globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Противотанковые ракетные комплексы на черном рынке продают в 18 раз ниже себестоимости. Об этом в беседе со «Звездой» рассказал эксперт комплексной безопасности, ветеран боевых действий полковник запаса Роман Насонов.

Кроме того, он назвал виды вооружения, которые можно встретить на нелегальном рынке. По его словам, он расширяется не только за счет стрелкового оружия - туда попали уже «коллективные», «групповые» виды оружия.

«Имеются уже боевые машины, которые тихонечко уже перемещаются на черный рынок. Думаю, РСЗО там тоже будет, это вопрос какого-то отрезка времени», - сказал Насонов.

Ранее сообщалось, что колоссальные по своим масштабам поставки иностранного вооружения Киеву привели к появлению на Украине площадок в даркнете, на которых можно найти объявления о продаже оружия.

В середине прошлого месяца официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова предупредила, что поставляемое Киеву оружие «расползется» по Европе и приведет к расширению черных рынков.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню